SESSENTA ANOS

Sessenta anos

Não são sessenta dias

Nem tão pouco agonias,

É somente vida,

Em Abundância,

Com sabedoria,

Então venha,

Mais uma década,

Mais um dia,

Que vou indo

Atrevidamente

Lutando,

É o futuro chegando,

Pode chegar,

Seja bem vindo,

Conte suas historias,

Diga quem és,

Sem medo,

Sem revés,

Estou aqui,

Simplesmente aqui.

É ai?

FRANCISCO IVO SE APROXIMA.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/10/2017
Código do texto: T6130641
Classificação de conteúdo: seguro