Capoeira

Capoeira é alegria

amor e tranquilidade,

pois quem joga capoeira

é amigo de verdade.

Eu aprendi na Bahia

com os irmãos da capoeira,

nunca me botaram em fria

só me deram uma rasteira.

Me mostraram a vida

bem como ela é,

sem mentira,sem guarida

não tem onda de mané.

A capoeira é magia

uma dança de Jesus,

limpa a alma, tira a agonia

nos alivia a cruz.

Mas se pisar nos calos

a capoeira vai pegar,

a dança vira briga de galos

até as minas vão brigar.

Zum, zum, zum, capoeira mata um

é um ditado antigo,

não tem sentido algum

capoeira faz amigo.

Salve o Mestre Caiçara

que foi o meu grande mestre,

pode crer, ele é o cara

lá no céu, ainda é mestre.

Salve todos os mestres

desse grande mundão

que ajude esses jovens,

a lutar, com amor no coração.

Meu salve muito especial

ao melhor capoeirista,

mestre Descente é o tal

da capoeira o artista.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 28/09/2017
Código do texto: T6127119
Classificação de conteúdo: seguro