Livre arbítrio

Eu sou como o amor perfeito

colorida e delicada

sempre foi o meu defeito

ouvir ofensas ficar calada.

Hoge eu quero ser diferente

ninguém vai mais me humilhar,

se cuida comigo gente

trate de me respeitar.

O livre arbítrio é de Deus,

não passe por cima de mim

são meus os direitos, não seus

espere que eu diga sim.

Não posso abrir a minha boca

e contar o que não quero,

eu não durmo mais de toca

chega de lero,lero.

Já cansei de ser julgada

e não podia me expressar,

por ser muito educada

sai no mundo a penar.

Já fiz tatuagem de guerreiros

para me tratarem legal,

mas meus olhinhos cabreiros,

me mostram angelical.

Mas agora a poesia,

resolveu a situação

minha vida não é mais vazia,

Jesus é a solução.

Sempre medi as palavras

para não ofender o irmão,

já rompi todas as trevas

Deus me bota os pés no chão.

Por isso irmãozinho,

levanta o astral

e procure os bons amigos

se afaste do perigos.

Não importa se é ladrão

viciado ou bandido,

se renda a Deus,peça perdão

você não esta perdido.

jesus esta lhe esperando

com a sua mão estendida,

aceite a sua ajuda

e esta salva a sua vida.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 18/09/2017
Código do texto: T6117408
Classificação de conteúdo: seguro