MIGALHAS

No abrigo

As crianças

Estão órfãs.

Sonham

À espera

De adoção.

As rimas

Do poema

Não funcionam.

O remédio

Da depressão

Não surte efeito.

A casa sem o C

Não possui rebouco.

O fogão

Tá encardido.

A geladeira vazia!

A salada

Sem azeite.

O tomate

Sem vermelho.

A comida

Com feijão

Está sem cheiro.

O limão

Não tem tempero.

A mãe carente

Não vê os filhos.

O pai no chuvisco

Come ciscos.

Carne azeda

E pingos de vala.

Roupas

De tralhas.

Versos neutros

De sobras

E migalhas.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 15/09/2017
Código do texto: T6114495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.