Gesto maior que a cena

Ao ver-te

Sendo amparo,

Socorro raro,

Invejei-te...

Queria eu ter essa ousadia,

De sob a luz do dia

Não me conter

E a mão ao próximo estender

Para com ele dividir o fardo

De viver no mundo abandonado.

Ir de encontro a sua dor

Por meio de um gesto de amor

Que no tempo é maior que a cena

E mais belo que qualquer poema...