Sorriso

Quem és tu que sorrindo pela porta entrou

E os fatos contrários à paz retirou?

Não pediu licença nem se demorou em espera

Tão logo surgiu, modificou quem eu era.

Em teu sorriso aprendo uma lição:

Não importa o quão difíceis os dias são,

Há sempre um bom dia sendo proferido

Pelas palavras não ditas em meio a um sorriso.