"SONHADOR(A)"

atire a...

"PRIMEIRA PEDRA"

quem não foi um(a)...

"MENINO(A) SONHADOR(A)"

e por incrível que pareça,

não devemos nunca deixar o sonho...

"ACABAR"

só acontecendo isso quando passar...

"PARA O LADO DE LÁ"

sonhar é bom e não paga nada!

a não ser quando o Sonho se torna...

"PESADELO"

ao você tentar realizar !

mas, não tem problema não:

"POIS, SEMPRE A OUTRO SONHO PARA SONHAR"

já que o mesmo é...

"INFINITO"

e o...

"SONHO NUNCA VAI ACABAR"

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/09/2017
Código do texto: T6102225
Classificação de conteúdo: seguro