PARA SITUAÇÕES DO COTIDIANO,UM FILME PARA DESCREVER

''Se eu fosse você'' amigo,amiga

Político aconselho não confiar

Velhaco,invejoso e fuxiqueiro

Dizem que é ''Duro de Matar"

Se até o ''TITANIC'' afundou

Da sorte não vá abusar

Se pisei na bola então

''Meu passado me condena"

''O dia depois de amanhã"

Natureza cobra sem pena

''A grande ilusão'' ''Tudo pelo poder''

Capitalismo que só nos envenena

Aposte em seus sonhos

Pois ''Vai que dá certo''

Seja um" Gênio indomável"

Do sucesso estarás perto

''Quem quer ser um milionário"

Esperar a sorte futuro incerto

Se está "Escrito nas estrelas''

Vá ''A procura da felicidade"

''O amor não tira férias''

''50 tons de cinza''intensidade

Tchau vou usar a ''MATRIX''

Rabiscar literária identidade

Jonnata Henrique 01/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 01/09/2017
Código do texto: T6101203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.