Melindro o Melindroso...

Acordei com vontade de chorar

poque doce não iria ganhar

A vida prometeu-me um troféu

Se eu fosse bom menino

Mas só provo mesmo o fel

chorando sempre, com mesmo raciocínio

O mundo é ruim para mim

Será hoje o meu fim?!

Mereço mais cuidado e atenção

pois, é de porcelana meu coração

quero Ser especial

Gosto desse tratamento

Massageando meu ego

como as pisadas de um jumento

Sobre o acoite do carroceiro

Grosso, insensível, deshumano!

Se fosse você a puxar a carroça hein?!

Bestial!

Não sou como você... Animal.

Quero mimos no meu coração

pise com cuidado em meu mundo de ilusão

ele pode se quebrar

Com minhas próprias observações

A Fácil mágoa drena minha possibilidade

de Alegria, ofende a realidade das minhas fantasias

Que devem ser tratadas com delicadeza e extremo cuidado

enquanto não cresço

Agarrado aos passados

Fatos

Fotos do meu auto retrato

Que revelam-se nos momentos

Em que faço Tratamento...

Amo meu Psicólogo, meu Divã, meu Analista...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 26/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6095274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.