A DOIS

Observo os solitários, e vejo tristeza

Como somar só, como diminuir só

De fato sozinho não tem, matemática

Física, química, biologia...

Podemos até ser únicos

Mas inteiros só a dois

Sozinho, engano depois...

Humano de alma grande

Nunca é individual

Pode até ser um em dois...

Ser um em dois versos

Poucos sabem ser

Um sol em dois, uma lua em duas...

Um amor a dois, em dois

Coeficiente certo

Matematicando...

Vida precisa que nada segue

Se não for na alegria

De partilhar amor

Sempre a dois...

Autor/a: Raquel Pinho dos Santos

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 11/08/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6080622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.