Mundo Cinza

Como é difícil sonhar neste mundo cinza,

Lugares cheios de pedras que se movem,

Pedras que falam de suas pressas,

E que não constroem nada

Além de seus próprios furos.

Como é difícil voar neste universo,

Em nome destes objetivos que pesam

E levam todos para baixo, engaiolados...

Como da tua sopa de pedra, pois que me sobra

É um pouco do resto de seu mundo,

Por isso já não tenho forças para ser livre.