A OCUPAÇÃO QUE ME ACORDA!

A OCUPAÇÃO QUE ME ACORDA
DESPERTA-ME PARA VERDADES
PARA UMA REALIDADE QUE VIVO
E QUE AINDA TENHO QUE VIVER

POR MESES E POR ANOS
ATÉ OUTRAS PARTES
QUE A VIDA TRÁS NELA
NO SEU SER VIVENTE

E ASSIM POR PARTES
VIVO DIAS DIFERENTES
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/08/2017
Código do texto: T6074308
Classificação de conteúdo: seguro