Através da janela

Pelo vidro da janela
Vejo a vida passar
Entre passos apressados
As pessoas seguem
Sem se cumprimentar...

Na correria do dia a dia
Nem se apercebem 
O quão importante
É com o próximo 
Se importar...

As pessoas são capazes
De se esbarrar e nem
Ao menos com educação 
Se desculpar, como se isso
Fosse algo a se envergonhar...

Não posso entender 
Como o homem se transformou
Parece que numa
Máquina virou
E sem importância ficou....

Triste visão essa de se ver
Que nos trás 
Grande preocupação 
Na geração porvir
Sem exemplos e seguir.. 
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 23/07/2017
Código do texto: T6062354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.