MADRUGADA

Vistos a dona da noite!

Com tua aparência negra

És tão fria e calada,

És uma verdadeira parceira...

Quem gosta de escrever

Não demora ver

O quanto é bom estudar

Nessa longa madruga.

A cidade pára,

As crianças dormem;

Mas eu continuo a escrever

As poesias que muitos irão ver.

O galo canta

E me encanta,

Nessa Aurora fenomenal:

É o despertador animal,

Gritando um novo dia

Que só o Sol irradia.

Vejo que já amanheceu

E a madrugada desapareceu.

Porém, ela, de mim, não se esqueceu:

Eis o porquê dos nossos encontros diários.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/07/2017
Código do texto: T6058444
Classificação de conteúdo: seguro