Apenas um café

Hoje eu preciso apenas de um café...

Em boa companhia!

Ficar sentada, em silêncio...

Enquanto o café esfria...

Trocar confidências, sem palavras...

Fazer histórias, sem poesia...

Deixar apenas falar,

Coração pra coração!

Em outra dimensão...

Hoje preciso apenas de um café...

Em plena sintonia!