-ESQUECESTE-ME MEU PASSADO-

Esqueceste-me meu passado

o amargo que já fui

o tanto que já fiz

os olhos de Deus chorar?

já vivermos de mentiras

que pareciam belas verdades

insultávamos sem saber

eu achava saber honrar

não se esqueça do passado

compare com o tempo vivido

valorizará meus acertos

tive e tenho vitórias

muitos erros cometemos

mais muitos acertos temos agora

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/07/2017
Código do texto: T6051624
Classificação de conteúdo: seguro