EU JÁ FUI FELIZ...

Eu dormi em Roma em um quarto

tão minúsculo que cabia uma cama

e eu. Meu recato e pudor dormiam fora.

Foi como se eu descobrisse o sexo das nuvens.

Era como não estar sob o mesmo céu de ontem.

Não é que gosto de dar brilho as insignificâncias...

Nem de usar de metáforas. É ser a própria metáfora!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/07/2017
Código do texto: T6048705
Classificação de conteúdo: seguro