Desertificação dos sonhos

Assim como uma semente necessita de solo fértil

E água na quantidade ideal para germinar.

O amor precisa de dois corações

Sonhando na mesmo medida para frutificar.

Pois a aridez do solo mata aos poucos

Os nutrientes que germinam a semente.

E a aridez do coração mata aos poucos o amor

E contribui para a desertificação dos sonhos.