CORAÇÃO QUENTE
 
Ainda que a gente faça tudo diferente
O mundo é assim
Ainda que a gente quebre o elo da corrente
O mundo é assim
Ainda que a gente fique forte e aguente
O mundo é assim
Água fria sobre o coração quente
 
Ainda que a gente esquente a água fria
O mundo não muda
Ainda que a gente cultive a beleza da utopia
O mundo não muda
Ainda que a gente mude a órbita da estrela-guia
O mundo não muda
Pois o mundo não entende nada de poesia
 
Ainda que sejamos no mundo um mero encarte
O mundo nos devora
Ainda que fujamos um dia para Marte
O mundo nos devora
Ainda que seja parte por parte
O mundo nos devora
A não ser que o mundo se encante com a arte
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/06/2017
Código do texto: T6032781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.