Somos made in Brazil

Milhões de desempregados

Pobres abandonados

Da própria sorte vieram muitos perdidos

Meninos empobrecidos.

Fotos foram apresentadas aos presos na Noruega

Mostravam encarcerados no Brasil, alguns de cueca

Mas para nossa vergonha nem aqueles homens

Trocariam de lugar ou mesmo de país, quantas sacanagens.

Os parlamentares utilizam um tom bem borrascoso

Quando são intimidados pelo repórter tendencioso

Mal a poeira abaixa e veja o que aparece na matéria do jornal

Delata mais um Deputado Federal.

Flora exuberante

Nesta selva de gigante

Verás teu filho ir à luta

Desatai o nó e não se iluda.

Somos made in Brazil

Feitos no Brasil

Filhos do Brasil

Somos made in Brazil.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 15/06/2017
Código do texto: T6028022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.