Gente

E a gente ainda é gente

Não importam o que nos digam

Que queiram nos fazer acreditar

Falando alto suas mensagens baixas

Berros de autoritarismo e pouca poesia

A gente ainda é gente

Gente acontece

Gente pulsa

Gente vive

Gente morre

Só para nascer de novo

Gente não é número previsível

Gente é arte criativa

Mas tem gente...

Que esqueceu que é gente

Que esqueceu da gente

E quer que a gente esqueça também

Pra essa gente...

Que olha de cima pra baixo a nossa gente

Eu não abaixo a cabeça

Olho no olho

E sigo em frente