Cidade Cinzenta

Olho à fumaça...

Saída do Cigarro

Cinza era a cor de suas ondas

Que no ar flutuavam.

Sinto um cheiro de cigarro

Vindo de algum lugar.

Não o trago,mas sinto.

Parece que o seu cinza

Encobria a cidade e o mundo e sua missão

Era os fazer tragar.

Na cidade esse clima fluía

Quase tudo assim se repetia

O mundo se transformava

E a cidade toda cinza

O mundo se afundou em nanquim.

Era só impressão minha?

Ou não existia outra cor no mundo.

Há não ser o cinza?

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 08/06/2017
Código do texto: T6021741
Classificação de conteúdo: seguro