Ao Final Do Dia

Sempre Oro para que “o amanhã”

Seja melhor que hoje

Faço planos pra daqui cinco anos

E me pergunto como serão meus filhos

Mas ao final do dia

Acabo me perguntando

Se o amanhã chegará.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 05/06/2017
Código do texto: T6019366
Classificação de conteúdo: seguro