Mad-rugada

O calor não passa

O som abafa

Pernilongos e baratas

O barulho da sirene

Uma mulher que grita

Um cão que late

Pernilongos e baratas

Trocas de beijos

Afagos e carinhos

Pernilongos e baratas

O neném que chora

O velho que ronca

O jovem que estuda para o concurso

O suicídio permanece

Pernilongos e baratas

O bêbado que cai

A chuva que não vem

O garçom que cansa

pernilongos e baratas

O velório que acontece

A boate que nunca que pára

as pessoas que trabalham

pernilongos e baratas

O sorriso da criança

A febre que não passa

A geladeira que abre

O sexo que acontece

Pernilongos e baratas

O filme que começa

O xixi que acorda

O vigia que observa

Pernilongos e baratas

Alguém olha para o céu

O furto da bicicleta

o acidente na BR

O pensamento

O sonho

O pesadelo

O sonâmbulo

O bruxismo

Pernilongos

Baratas

E lá se vai a mad-rugada

Feita para franzir.

Camila Amarall
Enviado por Camila Amarall em 01/06/2017
Código do texto: T6015531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.