A vida e o ser humano

O ser humano é um bicho

Interessante demais

Uns vivem fazendo guerra

Outros lutam pela paz

E assim ele vai vivendo

Aos poucos vai entendendo

Que juntos nós somos mais

Imprescindível é o respeito

Para podermos avançar

Não existe outro jeito

Nem adianta tentar

Se esse faltar já sabe

Que a ignorância invade

Vem nos fazer fracassar

Portanto meus camaradas

Reflitamos com carinho

Longa é a caminhada

Incerto nosso caminho

Se é difícil acompanhado

Imagine então sozinho.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 24/05/2017
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6007551
Classificação de conteúdo: seguro