Tentativas

Venha comigo

Derrubar o inimigo

Trace um ponto

Apague o sonho

Abra a mente

Tente ser alguém

Não seja descontente

Transforme a realidade

Num fato de lealdade

Pegue a maldade

Jogue fora com um balde

Pegue esse balde

Coloque na cabeça

Não deixe que ninguém te esqueça

Segure um lápis

Desenhe um ápice

Chute uma bola

Engula uma amora

Mastigue chiclete

Dirija um corvette

Gire a chave

Chame um resgate

Aperte uma tecla

Não seja uma ameba

Sabe de uma coisa

Cansei de tudo isso

Tenho um compromisso

Com um mundo infinito.

Matheus Mitchewl Luiz
Enviado por Matheus Mitchewl Luiz em 11/05/2017
Código do texto: T5996059
Classificação de conteúdo: seguro