QUE GOVERNO É ESSE?

JACQUES CALABIA L. AGUIR (JCLAGUIR)

O país onde moro e até nele cresci e vivi a ditadura

perdeu o rumo todo da sua bela história conquistada

pela luta dos seus heróis esquecidos em seus túmulos.

Tem agora bandido pra todo lado.

Quem conhece o "Temer" tem a temer.

Ele de fato é um governo ilegítimo.

Usa sempre palavras de sutileza.

Até deu ao apresentador "Ratinho uma entrevista".

Explicou como bem comum a reforma da "Previdência".

Engana nosso povo que tem pouco estudo.

Quem estudou e sabe o que é certo

é contido na manifestação pela policia

que até ganha baixo salário pra usar força moderada.

Que governo é esse?

É um governo ilegítimo.

O pobre não vai mais estudar direito.

Quem vai governar e mandar é o filho de rico.

"Temer" jamais andou no meio do povo.

Não conhece o que é fome e miséria.

Fala manso com total engano.

Quem lhe aperta todo o dia a sua mão

pode estar certo que verá decepção.

Esse governo com todos seus políticos macula a nação.

Usou com astúcia o tal "Eduardo Cunha"

para afastar da presidência a "Dilma".

Que governo é esse?

É ilegítimo por natureza.

Quem sai perdendo somos nós o povo.

Bate palmas agora todo o empresariado.

Direitos do trabalhador foram violados.

Quando chegar dois mil e dezoito o que veremos?

Será a transição de um governo ilegítimo

que matou sonhos e direitos adquiridos...

Que governo é esse?

"Ilegítimo" em toda sua natureza.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 02 DE MAIO DE 2017. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////