O Que Se É

Cada um sabe a dor ou a delícia

de ser o que se é.

Não me olhe assim

como se a polícia

estivesse atrás de mim

Você sabe explicar?

Você sabe entender?

Então,cale-se,mas

não cale na boca notícia ruim

Você é ou estar?

você faz,você tem

bobagens,preconceitos também

Você diz a verdade?

então fale,e não cale na boca

coisas assim

se a verdade é seu dom de iludir

como pode querer

que isso não tenha fim.

Quer mulher,quer homem,quer...

ser agênere não é ruim

minha natureza é assim.

Não quero agredir,matar ou morrer.

Nota do autor: Usado algumas frases da música "Dom de Iludir" Caetano Veloso.

Paulo Carvalhal e Caetano Veloso
Enviado por Paulo Carvalhal em 24/04/2017
Código do texto: T5979905
Classificação de conteúdo: seguro