Cotidiano.

Um senhor foi sequestrado.

Foi em frente a um jardim.

Eu me lembro bem

Eu me lembro das flores.

Uma mulher foi assaltada.

Foi ao lado de um edifício comercial.

Eu me recordo bem.

Todos os senhores engravatados.

Um rapaz foi assassinado.

Foi no miolo de uma periferia.

Eu guardo na memória.

Todos os vizinhos em volta.

Um moça foi estuprada.

Foi num terreno baldio.

Eu me lembro vagamente sobre ela.

Mesmo que ninguém tenho visto.

Eu não me lembro dos nomes deles.

Eu não me recordo dos rostos deles.

Em nenhum momento isso fez diferença.

Apenas foi computado mais um número.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/04/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5976101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.