Até o Mundo Acabar

Fiquei a te esperar

Com um sorriso de lado

Me encantei com o teu olhar

Já pensou se você desse chance

De virar amor

Sente-se aqui e vamos conversar

Deixar fluir um sentimento

Que esta no ar

Não quero que confunda

Mas se puder traduzir

Entenda amor eu te amo

Eu sou tão dependente

Desse seu amor

Quero me perder

E nos seus braços me envolver

Refrão:

Vou por as cartas na mesa

E te ensinar a jogar

Sem esse jogo sujo vamos faturar

Vou te ensinar a dividir

Tudo que você ganhar

Seu coração vai ser meu

E e o meu será seu

Até o mundo acabar

Danilo Silva Cantor
Enviado por Danilo Silva Cantor em 19/04/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5974795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.