Tolerância
Senhor dai-me paciência
Para com essa gente fútil
Que só se preocupa com a aparência
Gente que não cosegue ver
A beleza de viver o presente
Gente que quer viver sem envelhecer
Com a aparência da adolescência
Gente que não consegue ver
A beleza do amadurecimento
De experimentar no envelhecimento
As alegrias do crescimento
Gente de pensamento incoerente
Que quer amadurecer sem envelhecer
Há de chegar o dia que essa gente vazia
Vai ver escorre pela pia
As lágrimas da beleza
E então perceber que desperdiçou o viver
Dai-me Senhor além da paciência
Em toda a tua grandeza
Tolerância
Jaìr A Paùlétto
Enviado por Jaìr A Paùlétto em 18/04/2017
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T5974760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.