SOMENTE TU...

Arias, noturnos, melodias,

é a chuva sonora que cai,

a noite densa, em seu véu,

cobre de escuro nosso céu!

Vez é noite, não vá embora,

fica comigo até a aurora,

tenho muito pavor da solidão,

preciso segurar a tua mão!

Beethoven na noite sonora,

onde é que tu estás agora?

vibrações exalam com ardor,

espalhando-se na noite calor!

A chuva cai molhando de vez

e a musica melancólica se fez!

Um som divino invade a alma

e a paz se faz na noite calma!

Onde vão meus doces sonhos?

na solidão da noite? tristonhos?

A musica é suave e nos envolve

e a volúpia na chuva se revolve!

Necessito na noite os teus beijos,

ardendo estou em febre de desejos!

Mistério, magia, na noite sem luz,

o feitiço da musica, a chuva conduz.

Somente tu nas chuvas e em sonhos,

a musica invade, teus olhos risonhos.

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 14/04/2017
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T5970979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.