SINAL ANALÓGICO

SINAL ANALÓGICO

O sinal analógico se vai

A ética nem da sinal

Sem sinal pro corruptos

É sinal dos tempos.

Por sinal, estou digitando

Mas não é sinal digital

É sinal que vai mal

Os Três Poderes Estatal.

O conto da raposa

Cuidando do galinheiro

É o mesmo Tribunal de Contas

Fiscalizando o Executivo.

Não ha sinal de vergonha

No Legislativo, Executivo

Nem no Judiciário se quer.

Ética e honestidade

São sinais analógicos

Que estão desinstalando

Uma pena deixar de existir.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5955860
Classificação de conteúdo: seguro