Jogo de Amar

Fiquei a te esperar

Com um sorriso de lado

Me encantei com o seu olhar

Já pensou se você desse chance

Pra virar amor

Sente-se aqui

E vamos Conversar

Deixar fluir o sentimento

Que esta no ar

Não quero que confunda

Mas se puder traduzir

Entenda amor te amo

Eu sou tão dependente

Desse seu amor

Quero me perder

E nos seus braços me envolver

Refrão:

Vou por as cartas na mesa

E te ensinar a jogar

Sem esse jogo sujo vamos faturar

E te ensinar a dividir

Tudo que Ganhar

Seu coração vai ser meu

E o meu sera seu

Até o mundo acabar

Danilo Silva Cantor
Enviado por Danilo Silva Cantor em 27/03/2017
Código do texto: T5952933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.