Amor de Ilusão

Não olhe em meu olhos

Ele esconde toda fúria

Vivida ao longo desse anos

Tentei me apaixonar

Sera que um dia

Você vai me amar

Do Jeito que eu te amei

Falei me entreguei

Não foi Fácil

Aprendi que se sair

Um eu te amo da sua boca

Não devo me empolgar

Refrão:

Só sabe mentir

E escolheu 1° de abril

Pra dizer

O que nunca teve coragem

Talvez seja insegurança

Ou mera distração

Mas acreditar nesse seu amor

Já virou ilusão

Danilo Silva Cantor
Enviado por Danilo Silva Cantor em 27/03/2017
Código do texto: T5952924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.