Open Bar

Quantas vezes

Fui o Combustível

Desse nosso amor

Depositei todo sentimento

E você em nenhum momento

Se Importou

Acreditei que podia ser pra sempre

Até em casamento

Cheguei a pensar

E nessas tentativas falhas

Que pra você

Foi sem nenhum valor

Hoje vejo o tempo perdido

E sem nenhum motivo

Você me abandonou

Refrão:

Quer saber

Eu vou casar com open-Bar

Quem sabe um dia

Eu volte a amar

Mas pode ter certeza

Ainda vou sentar na mesa

Que me abandonou

E com um novo amor

Eu vou te ver sofrer

O que me viu sofrendo

Danilo Silva Cantor
Enviado por Danilo Silva Cantor em 26/03/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5952918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.