ACORDAR

Esta noite

desejo a todos;

-borboletas azuis

que levem

seus sonhos,

doces emoções

a outros confins.

Além dos perigos

onde não há

dor no peito,

nem desilusões,

que dilaceram

sem jeito,

delicados

corações.

Que levem

seus desejos

em segredo,

além do olhar,

onde tudo

é perfeito,

sabendo

que é direito

ser feliz,

sem medo

de sonhar.

Que retornem

renovados,

sorrisos

irradiando.

É necessário

acreditar,

no acordar

para ser feliz!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 20/03/2017
Código do texto: T5946629
Classificação de conteúdo: seguro