Poeta pela primeira vez

Então nasceu o poeta

Avesso ao barulho

Sozinho escrevia

Jogado no chão de seu apartamento

Olhava pela janela, a neblina escondendo a lua

Um cinzeiro do lado

Um tabaco barato

E um copo de café

Expressava, assim, no verso de uma carta velha

Seu primeiro poema...

Um presságio de amor por uma donzela.

18/03/2017

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 18/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945268
Classificação de conteúdo: seguro