AO NATURAL...

Cada gesto, cada toque, e olhar...

Tantas palavras e eu em transe,

Provando desse desejo distante,

Cujo sabor ainda não sei explicar.

Noto seu olhar fechando e o calar...

Observo o trajeto que leva à boca,

Conduzindo-me na vontade louca,

Eu, essa porção de coisas à provar.

Um papo, um riso e esse enredo...

No sorriso lilás vejo o teu segredo,

E nele me perco sem poder sair,

Sua língua limpando meu desejo,

Olho sua boca provocando beijo,

E eu nesses lábios feito açaí.