Versos Cotidianos...

Desenvolvo poesias livres

que dialogam com o cotidiano

evitando sempre as maldades

mas falando das nossas realidades...

Assim tem poesia sobre reciclagem

Sim...do lixo e ate resíduos de tecelagem

Mas falo de alegrias,de festa e amores

Não há como poemar sem as flores....

Falo dos riscos na estradas

do cuidado com os animais

Falo da vida, da emoção

e até da necessidade da prevenção...

É assim o meu estilo literário em emoção

ainda estou em arquitetar, em construção

Mas com certeza os versos, como a canção

Vão falar sempre...de coisas do coração..