Estrela de vestido

Sou amigo das estrelas...
Sim, todas as noites elas vêm me visitar
Cada uma no seu espaço e lugar...
Acompanhadas da Lua, elas reluzem abrilhantando o céu para mim
Que espetáculo!
Um dia uma estrela caiu do céu
Fiquei perplexo...pobre estrelinha
o que aconteceu?
Ainda, com os pés descalços
Sentado num banquinho de madeira
Uma silhueta me apareceu
Era uma menina linda de vestido florido e sorriso tímido
Apanhava algumas margaridas...
Surpreso, pensei
Que rápido a estrela desceu...
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 13/03/2017
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T5939538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.