Eu cobro.

De novo ônibus.

Sei que é certo:

Quando tô linda

O primeiro a chegar

É o meu!

Entrei feliz. Fui passar,

O cobrador não ficou na sua

E veio me perguntar

Se eu tinha feito a dieta da lua.

Paralisei. Como ele descobriu

O que ando comendo

Crua?

Diz ele que eu era fortinha...

Aí entendi. Ele não sabe nadinha!

Eu até dei uma espichada, cresci...

Mas, agora... cobrador:

Tira teu "inha" e larga tuas fobias.

Vc não sabe de nada...

Hoje, maior, é que sou

Muito mais fominha!