Abra a minha janela

Se a minha janela estiver fechada

Eu nunca verei a luz do sol

Deixe a minha janela aberta

Para assim aproveitar o que me resta

Mas se a janela se fechar

Deixe as boas memórias aqui

Pois não aguentarei a solidão

Que esfria o meu corpo agora

Se a minha janela estiver fechada

Eu nunca verei o mundo lá fora

Esquecerei de mim e de todos aqui

Trancado nesse maldito quarto

Deixe a janela aberta agora

Para que eu possa sonhar muito

Com aquela pessoa especial

Que me chamará de amor

Mas se a janela permanecer fechada

Eu nunca verei as pessoas lá fora

E ficarei triste todas as vezes

Que você partir.