A ou B

Tenho duas opções.

Uma corda bamba.

Ou saltar por 5 metros.

As pernas tremem.

Do ponto A ao B.

Queria mais opções.

Não existem agora.

São só duas aqui.

Como quente ou frio.

Como feio ou bonito.

Como chique ou cafona.

O tempo está no fim.

Tenho que decidir.

Respiração ofegante.

Poros suando.

Boca seca.

Pupilas dilatadas.

Ah! É agora...

Salto ou vou na corda?

É agora...

Toca a campainha.

Acordei!

Respiração profunda.

Muita sede.

E vontade de ir ao banheiro.

Fazer xixi.

Já são 8 horas da manhã.

Foi o último sonho.

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 25/02/2017
Código do texto: T5923729
Classificação de conteúdo: seguro