SIMPLESMENTE : MULHER

Com os cabelos brancos

cobertos por tinta;

em sua bela face

o creme espalhado...

O corpo esguio,

malhado, esforçado;

no salto bem fino

ela dá seu gingado.

Às vezes os ombros

se quedam cansados...

Insana é a lida

e os sonhos roubados.

Se ergue e se empina;

tenta novamente...

É forte e deseja

seguir a corrente.

No espelho se olha,

tenta apreciar

os traços reflexos

no vidro a espalhar.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 15/02/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5913909
Classificação de conteúdo: seguro