Escolha


Não devoro a vida
em grandes bocados.
Escolho com cuidado
o que prefiro, sem
me encantar com
belos pratos sem nenhum
recheio.
Hoje sou mais eu.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/02/2017
Código do texto: T5913646
Classificação de conteúdo: seguro