Facebook

Qual som ambiente

abafa o da mente?

Qual maquiagem

esconde a alma na imagem?

Qual copo dourado

afoga o ser amargurado?

Qual bem dizer,

bem é, sem dizer?

Ostentar erros,

pra quê, se existem os acertos?

Grandiosas viagens,

aprisionadas em imagens?

Quem é você

que se oculta atrás de um nome?

Compartilha sentimentos,

em falas ou lamentos,

ou se auto-promovendo?

Do que vale saudades virtuais

sem abraços reais?

Você me marcou,

é muito importante,

numa realidade tão distante?

Quer ser, mostrar, dizer,

e só ouvir?

Se compremeter que vai orar,

tem que orar, oras!

Quando a imagem se aproxima do ser,

a certeza das palavras,

se tornam desnecessárias.

Nem mesmo a crítica tem força de ser destrutiva!

Em face, um livro do querer se lê!

28/01/17

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 28/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5895851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.