MODESTA COMO EU

Modesta como eu é a minha casa,

Nela vivo há quarenta anos, feliz,

Muito do tempo passo dentro dela,

É onde eu faço o que sempre quis.

Escrevo os meus textos com amor,

Que publico nalgumas redes sociais,

Recebo bastantes elogios informais,

Que me tingem minha face de rubor.

Esta é a minha casa, o meu refúgio,

A minha trincheira, o meu abrigo,

Dela não me separo, nem abdico,

É grande orgulho e um privilégio.

Não penso trocar esta casa por outra,

Aqui conto viver meus últimos dias,

Na cidade que me acolheu outrora,

Quando tive de optar por outra vida.

Ruy Serrano - 25.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/01/2017
Código do texto: T5892530
Classificação de conteúdo: seguro