Das voltas que a vida dá

Aprendi muito,

Sofri um pouco.

Me apeguei,

Desapeguei.

Vi coisas boas e ruins,

As boas chegaram a mim.

Ruins passaram longe.

Hoje entendo meu horizonte.

Céu azul,

Sol escaldante,

Vida de cavaleiro errante,

Que segue sempre em frente.

Buscando seguir somente,

Aquilo que vai na mente.

Consciente do seu futuro, passado, presente.

Recomeçando estou,

Buscando alçar o vôo

Daquilo que Deus guiou.

Ivonilde Barbosa

Ivonilde Barbosa
Enviado por Ivonilde Barbosa em 31/12/2016
Código do texto: T5868402
Classificação de conteúdo: seguro