Tic-tac

Tic-tac...

Tic-tac...

Tic-tac...

_Ai que sono! Aaaaahhhhhhhhhh!

(...) Os ponteiros se cruzam por cinco vezes.

Trim-Trim, Trim-Trim, Trim-Trim, Trim-Trim,

Trim-Trim, Trim-Trim, Trim-Trim, Trim-Trim..

_Que despertador do inferno.

Tic-Tac...

Tic-Tac...

Tic-Tac...

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865620
Classificação de conteúdo: seguro